منتدياتـے دموعـے فلسطينـے للتصميمـے
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدياتـے دموعـے فلسطينـے للتصميمـے

مـنـتـديـات دمـوع فـلـسـطـين للـتـصـمـيـم
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 ******ورق العنب*******

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
يسمين بلادي
نـائب المـديـرالعـــام
نـائب المـديـرالعـــام
يسمين بلادي


انثى
عدد الرسائل : 210
العمر : 46
العمل/الترفيه : كوافيرة
علم الدولة : ******ورق العنب******* 36
تاريخ التسجيل : 03/05/2008

البطاقة الشخصية
sms:

******ورق العنب******* Empty
مُساهمةموضوع: ******ورق العنب*******   ******ورق العنب******* I_icon_minitimeالثلاثاء مايو 20, 2008 8:49 pm


المقادير



½ كيلو ورق عنب طازج
1 كيلو الارز
2 بصلة مفرومة خشن
½ كوب زيت زيتون
½ كيلو طماطم مفرومه
2ملعقة صغيرة ملح وفلفل
1 ملعقة صغيرة نعناع ناشف
1 ملعقة صغيرة صلصة الطماطم
2 ملعقة كبيرة عصير ليمون
1 ملعقة صغيرة سكر
¼ ملعقة صغيرة قرفة
½ كوب جوز مفروم
½ كوب صنوبر
3 ملعقة كبيرة بقدونس مفروم
1 حبة فلفل اخضر مفروم
½ كوب ماء




طريقة الطبخ



اغسلى ورق العنب بماء مغلى ثم ارفعيه .اقلى البصل بالزيت حتى يلين ثم اضيفى الارز حتى يصفر لونه ثم تضاف كمية قليلة من الماء ويقلب الارز من فترة لاخرى حتى يتشرب الماء ويقارب الارز على النضج ثم ارفعيه من النار واخلطى بقية المقادير مع الارز .
احشى ورق العنب بالخلطة السابقة ثم ضعيه فى اناء عميق من اسفله ضعى حلقات الطماطم والبصل ثم غطى ورق العنب بغطاء اصغر من الاناء وثقليه بوزن ثم اغمرى الاناء بالماء مع ملح وملعقة صغيرة عصير ليمون وقليل من الزيت .دعى الاناء على النار حتى يغلى ثم خففى الحرارة وزيدى من الماء كلما نقصت الكمية حتى ينضج ورق العنب
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
~*دانيــ ,, ــال*~
المـديـر العــآم
المـديـر العــآم
~*دانيــ ,, ــال*~


ذكر
عدد الرسائل : 180
العمر : 36
العمل/الترفيه : طالب جامعى
علم الدولة : ******ورق العنب******* 36
تاريخ التسجيل : 23/02/2008

البطاقة الشخصية
sms:

******ورق العنب******* Empty
مُساهمةموضوع: رد: ******ورق العنب*******   ******ورق العنب******* I_icon_minitimeالأربعاء مايو 21, 2008 4:03 am


ممممممممممممم كتير لزيزه وزاكيه
الهى ما بعدمكيش يا يسمين جوعتينا
راح نسنناها من ايديكي
ننتظر المزيد ,,,
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://dmoo3pal.hooxs.com
يسمين بلادي
نـائب المـديـرالعـــام
نـائب المـديـرالعـــام
يسمين بلادي


انثى
عدد الرسائل : 210
العمر : 46
العمل/الترفيه : كوافيرة
علم الدولة : ******ورق العنب******* 36
تاريخ التسجيل : 03/05/2008

البطاقة الشخصية
sms:

******ورق العنب******* Empty
مُساهمةموضوع: رد: ******ورق العنب*******   ******ورق العنب******* I_icon_minitimeالأحد مايو 25, 2008 4:38 pm

ههههههههههههههههه
صحتين وعافية
اوك انت جيب كل المقادير وانا راح اطبخها وابعتها بملف مضغوط
خخخخخخخخخخخخخخخخخخ
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
MeEsHo
المـديـر العــآم
المـديـر العــآم
MeEsHo


ذكر
عدد الرسائل : 608
العمر : 32
العمل/الترفيه : تصميم منتديات
علم الدولة : ******ورق العنب******* 36
المزاج : ******ورق العنب******* Storm_31
YoUr PiXeL : ******ورق العنب******* Pix318
تاريخ التسجيل : 29/02/2008

البطاقة الشخصية
sms:

******ورق العنب******* Empty
مُساهمةموضوع: رد: ******ورق العنب*******   ******ورق العنب******* I_icon_minitimeالخميس مايو 29, 2008 1:03 pm

مشكوره
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
******ورق العنب*******
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدياتـے دموعـے فلسطينـے للتصميمـے :: ...::: قسم اميرات منتديات دموع فلسطين :::... :: [ .•منتدى فن الطهي•. ]-
انتقل الى: