منتدياتـے دموعـے فلسطينـے للتصميمـے

مـنـتـديـات دمـوع فـلـسـطـين للـتـصـمـيـم
 
الرئيسيةالبوابةمكتبة الصوراليوميةس .و .جبحـثالتسجيلقائمة الاعضاءالمجموعاتدخول

شاطر | 
 

 البطاطة محمرة مع الجبن

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
يسمين بلادي
نـائب المـديـرالعـــام
نـائب المـديـرالعـــام


انثى
عدد الرسائل : 210
العمر : 38
العمل/الترفيه : كوافيرة
علم الدولة :
تاريخ التسجيل : 03/05/2008

البطاقة الشخصية
sms:

مُساهمةموضوع: البطاطة محمرة مع الجبن   الإثنين سبتمبر 01, 2008 3:35 pm


والمقادير

ـ 4 حبات بطاطس كبيرة
ـ 3 ملاعق زبد
ـ كوب متوسط من جبن شيدار المبشور
ـ علبة من الكريمة الحلوة الحامضة
ـ ربع ملعقة من بودرة الفلفل الحلو
ـ حفنة ثوم معمر مفروم
ـ ملح وفلفل اسود.

طريقة التحضير

1 ـ نظفي حبات البطاطس جيدا، ثم اطبخيها لمدة ساعة في فرن تبلغ درجة حرارته 190 مئوية، واعملي ثقوبا في وسطها بواسطة الشوكة لتنضج من الداخل
2 ـ قطعيها الى انصاف ثم استخرجي الجزء الاكبر من لبها، وقطعي الجزء الملتصق بالقشرة الى اجزاء متوسطة. امسحيها بالزبد، ثم رشيها بالجبن واعيدي وضعها بالفرن
3 ـ اتركيها تتحمر بداخله لمدة ربع ساعة، وفي انتظار ذلك اخلطي الكريمة وبودرة الفلفل الحلو والثوم والملح والفلفل الاسود حسب الرغبة، ثم قدمي هذه الصلصة مع البطاطس المحمرة.


مع اجمل تحياااتي

_________________
[img][/img]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
يسمين بلادي
نـائب المـديـرالعـــام
نـائب المـديـرالعـــام


انثى
عدد الرسائل : 210
العمر : 38
العمل/الترفيه : كوافيرة
علم الدولة :
تاريخ التسجيل : 03/05/2008

البطاقة الشخصية
sms:

مُساهمةموضوع: رد: البطاطة محمرة مع الجبن   الإثنين سبتمبر 01, 2008 3:37 pm



تابع



المقادير

1كوب كاكاوخام
1\4 كوب حليب بودره
ايس كريم(حسب المذاق يفضل بطعم الشوكلاتة)


الطريقة:

1. نقوم بتسخين الكاكاو والال**دة في حمام مائي حتى يتمازج جيدا ويصبح سائلا.
2. نتركه قليلا ليبرد في درجة حرارة الغرفة على ان يظل سائلا.
3. نقوم بوضع الكاكاو السائل في اكواب الكيك ثم نضعه في الثلاجة حتى يبرد.
4. نضع كرات الايس كريم في قوالب الكاكاو عند التقديم وبالهناء والشفاء.

تحيااااااااااااااااااتي

_________________
[img][/img]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
يسمين بلادي
نـائب المـديـرالعـــام
نـائب المـديـرالعـــام


انثى
عدد الرسائل : 210
العمر : 38
العمل/الترفيه : كوافيرة
علم الدولة :
تاريخ التسجيل : 03/05/2008

البطاقة الشخصية
sms:

مُساهمةموضوع: رد: البطاطة محمرة مع الجبن   الإثنين سبتمبر 01, 2008 3:38 pm


المقادير ..

العجينة ..
- 1 كوب دقيق ..
- ثلث كوب سكر ..
- نصف كوب زبدة طريه ..
- ربع ملعقه شاي فانليا ..

الحشوة ..
- نصف كوب سكر ..
- 2 باكيت جبن فيلادلفيا كل واحد 8 اونس ..
- 2 بيضه ..
- 1 ملعقه شاي فانليا ..
- 4 كوب تفاح مبشور ..
- ثلث كوب سكر ..
- نصف ملعقه شاي لكل من قرفه و جوزة الطيب ..
- ربع كوب لوز مبشور ..




الطريقة ..
1. سخني الفرن على 375 فهرنهايت ..
2. اخلطي الدقيق مع ثلث كوب سكر مع الزبدة مع ربع ملعقه شاي فانليا في وعاء ..
3. اخفقي على سرعه متوسطه حتى تصبح العجينه مثل الكرة حوالي من 2 الي 3 دقائق ..
4. افردي العجينه في صينيه 20 انش ذات قاعدة متحركه ..
5. اخلطي نصف كوب سكر مع الجبن مع البيض و ملعقه شاي فانليا و اخفقي على سرعه متوسطه حتى تصبح كالكريمه ثم صبيها على العجينه ..
6. ضعي التفاح في قدر و انثري عليه ثلث كوب سكر و القرفه و جوزة الطيب ثم ضعي التفاح على الكريمة ..
7. اخبزيها من 40 الى 45 دقيقه او حتى يستوي التفاح عند اختباره بالشوكه
8. انثرى عليها اللوز ثم ادخليها الفرن لمدة من 5 الي 10 دقائق او حتي يتحمر اللوز ..
9. اتركيها تبرد ثم قدميها للحبايب ..

_________________
[img][/img]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
MeEsHo
المـديـر العــآم
المـديـر العــآم


ذكر
عدد الرسائل : 608
العمر : 24
العمل/الترفيه : تصميم منتديات
علم الدولة :
المزاج :
YoUr PiXeL :
تاريخ التسجيل : 29/02/2008

البطاقة الشخصية
sms:

مُساهمةموضوع: رد: البطاطة محمرة مع الجبن   الإثنين سبتمبر 01, 2008 3:40 pm

تســلمي ع ـلى الموضوووع المميز ان شاء الله رح نجربه وان شاء الله يزبط
تحياتي
عدي فلسطين

_________________


منتديآت دموع فلسطين للتصميم !!
تصميم بنرات
تصميم واجهات
تصميم ستايلات
تطوير منتديات احلى منتدى !!
للمزيد.. رآسلنا عبر البريد الإلكتروني التالي ..
.::.[od_2000_love@hotmail.com].::.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
البطاطة محمرة مع الجبن
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدياتـے دموعـے فلسطينـے للتصميمـے :: ...::: قسم اميرات منتديات دموع فلسطين :::... :: [ .•منتدى فن الطهي•. ]-
انتقل الى: