منتدياتـے دموعـے فلسطينـے للتصميمـے

مـنـتـديـات دمـوع فـلـسـطـين للـتـصـمـيـم
 
الرئيسيةالبوابةمكتبة الصوراليوميةس .و .جبحـثالتسجيلقائمة الاعضاءالمجموعاتدخول

شاطر | 
 

 كعكة المشمش بالبندق والزبدة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
V.P.I
ادارة الموقع
ادارة الموقع


ذكر
عدد الرسائل : 707
العمر : 26
العمل/الترفيه : طالبة جامعية
علم الدولة :
المزاج :
YoUr PiXeL :
تاريخ التسجيل : 21/05/2008

البطاقة الشخصية
sms:

مُساهمةموضوع: كعكة المشمش بالبندق والزبدة   الخميس أغسطس 07, 2008 11:27 pm


المقادير:
- كوب دقيق.
- ملعقة صغيرة بيكنج باودر.
- نصف ملعقة صغيرة ملح.
- علبة مشمش.
- 2 ملعقة كبيرة سكر.
- 3 بيضات.
- ثلاثة أرباع كوب بندق مطحون.
-200 جرام جبن .
- ربع كوب زبدة.
- نصف ملعقة صغيرة فانيليا.
- كوب سكر بودرة(منخول).
- قطع مشمش طازجة للتزيين.





طريقة التحضير:
1- سخني الفرن لحرارة 190 درجة، ادهني صينية فرن بالزبدة وانثري عليها دقيق. اخلطي كوب الدقيق والبيكنج باودر والملح في وعاء ودعيه جانبا.
2- صفي المشمش من العلبة وقطعيه الى قطع صغيرة واقسمي القطع إلى قسمين، واحتفظي بثلث كوب من ماء المشمش.
3- اخلطي نصف قطع المشمش مع ماء المشمش و2 ملعقة السكر في وعاء وضعيها على النار حتى الغليان واتركيه يغلي لمدة 4 دقائق ثم ارفعيه من النار وضعيه جانبا.
4- اخفقي البيض في الخلاط لمدة 5 دقائق ثم اسكبيه على خليط المشمش واضيفي له نصف كوب سكر بودرة وحركي الخليط حتى يتجانس.
5- اخلطي خليط الدقيق مع خليط المشمش وقلبيه حتى تتكون عجينة ناعمة ثم اسكبيها في صينية الفرن المعدة سابقا ورشي عليها البندق المطحون.
6- أدخلي الصينية الفرن لمدة 10-12 دقيقة حتى تنضج وجربي ادخال عود خشب بالقرب من منتصف الكيكة اذا خرج نظيفا فهي ناضجة تماما.
7- اقلبي الكيكة على قطعة قماش مرشوش عليها القليل من السكر البودرة واطوي الكعكة مع القماش بشكل سويس رول ودعيها تبرد.
8- أثناء ذلك اخلطي الجبنة مع الزبدة والفانيليا في الخلاط ثم اضيفي نصف كوب سكر بودرة وبقية المشمش المقطع.
9- فكي الكعكة وافرديها وادهنيها بخليط الجبنة ثم اعيدي طيها بدون القماش مثل السويس رول.
10- ضعي الكعكة في الثلاجة حتى تبرد لمدة 2 ساعة على الأقل ثم قطعيها وقدميها في طبق التقديم وزينيها بقطع المشمش الطازجة.

_________________
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
يسمين بلادي
نـائب المـديـرالعـــام
نـائب المـديـرالعـــام


انثى
عدد الرسائل : 210
العمر : 38
العمل/الترفيه : كوافيرة
علم الدولة :
تاريخ التسجيل : 03/05/2008

البطاقة الشخصية
sms:

مُساهمةموضوع: رد: كعكة المشمش بالبندق والزبدة   الأحد أغسطس 17, 2008 2:38 pm


يم يم يم يم
روووووووعة
جاري التطبيق

دمتي لنا

تحياتي
الحيــــــ امل ـــــــاة

_________________
[img][/img]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
MeEsHo
المـديـر العــآم
المـديـر العــآم


ذكر
عدد الرسائل : 608
العمر : 24
العمل/الترفيه : تصميم منتديات
علم الدولة :
المزاج :
YoUr PiXeL :
تاريخ التسجيل : 29/02/2008

البطاقة الشخصية
sms:

مُساهمةموضوع: رد: كعكة المشمش بالبندق والزبدة   الأحد أغسطس 17, 2008 5:40 pm

تسلمي اخت حسناء جاري التجربة
تحياتيـ،ــ

drunken

_________________


منتديآت دموع فلسطين للتصميم !!
تصميم بنرات
تصميم واجهات
تصميم ستايلات
تطوير منتديات احلى منتدى !!
للمزيد.. رآسلنا عبر البريد الإلكتروني التالي ..
.::.[od_2000_love@hotmail.com].::.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
V.P.I
ادارة الموقع
ادارة الموقع


ذكر
عدد الرسائل : 707
العمر : 26
العمل/الترفيه : طالبة جامعية
علم الدولة :
المزاج :
YoUr PiXeL :
تاريخ التسجيل : 21/05/2008

البطاقة الشخصية
sms:

مُساهمةموضوع: رد: كعكة المشمش بالبندق والزبدة   الإثنين أغسطس 18, 2008 7:40 pm

مشكورين على المرور


تحياتي

حسـ فلسطين ـناء

_________________
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
كعكة المشمش بالبندق والزبدة
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدياتـے دموعـے فلسطينـے للتصميمـے :: ...::: قسم اميرات منتديات دموع فلسطين :::... :: [ .•منتدى فن الطهي•. ]-
انتقل الى: